(921) 212 1106 y 212 2141 |
ENCUENTRE SU
PROPIEDAD
Indistinto
Terreno
Departamento
Casa
Oficina
Locales
Edificio Comercial
Casa Condominio
Bodega Industrial
$
U$s

AVISO DE PRIVACIDAD  INTEGRAL

Lic. Francisco Antonio  Morán Camacho, director  de la negociación comercial denominada:  "Morán Bienes  Raíces", con domicilio  en la Av. Lerdo  No. 429 Altos, Zona Centro, C.P. 96400,  Coatzacoalcos,   Veracruz, es responsable  de recabar, así como del uso y protección de sus datos personales,  y al respecto  le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para proveer los servicios  y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial y profesional para la venta, compra, administración  y arrendamiento de bienes inmuebles, que son necesarias para el servicio que solicita, así como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para llevar a cabo  las finalidades descritas  en el presente  aviso de privacidad, requerimos obtener, personalmente a través de nuestros formularios o por teléfono, los siguientes datos personales:  nombre completo,  fecha  de  nacimiento,  país  de  nacimiento,  nacionalidad, ocupación,   RFC,  CURP,  estado civil,  régimen  matrimonial, identificación oficial, domicilio, números de teléfonos,  correo electrónico,  referencias personales,  comerciales,  laborales o de arrendamientos anteriores, datos de su cuenta bancaria (para propietarios de inmueble) y firma autógrafa.

Asimismo hacemos de su conocimiento, que no recabamos  datos personales considerados como sensibles según  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por otro lado, le informamos que sus datos no serán transferidos a persona  distinta de las autorizadas y que presten  sus servicios personales para la negociación comercial denominada: "Morán Bienes Raíces".

Usted  tiene derecho  a  conocer  qué  datos personales  tenemos  de  usted, para qué  los utilizamos y  las condiciones  del  uso que  les damos  (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección  de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación}; que la eliminemos  de nuestros registros o bases  de datos cuando considere que la misma  no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones  previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse  al uso de sus  datos personales  para  fines  específicos  (Oposición). Estos derechos  se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera  de los derechos ARCO,  usted deberá presentar la solicitud respectiva,     en      el      domicilio       arriba     señalado     o      al      correo      electrónico: angeles@moranbraices.com, con atención a la Srita. Angeles Duque Contreras,  a quien se ha nombrado como encargada del tratamiento de datos personales,  quien proporcionará a usted  o   a   su   representante  legal  la  solicitud   (para  ejercer   Derechos  ARCO)  que corresponda   a su  petición, misma  que se  manejará  por duplicado, entregando acuse  de recibo, y deberá ir acompañada  de una copia  legible de su identificación oficial vigente, a la cual en un plazo no mayor de 20 días naturales daremos respuesta, y en caso de resultar procedente tendremos 15 días naturales para hacer efectiva la misma.

Usted  puede   revocar   el  consentimiento que,  en  su  caso,   nos  haya  otorgado  para  el tratamiento de sus datos personales.  Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos  los casos podremos atender  su solicitud  o concluir  el uso de forma inmediata, ya que  es posible  que  por alguna  obligación  legal requiramos  seguir tratando sus  datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando  el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud, acompañada  de una copia legible de su identificación oficial vigente, siguiendo el  procedimiento señalado  en  el  párrafo que  antecede y  el  tiempo de  respuesta  será el mismo indicado en dicho párrafo.

Los plazos de conservación  de sus datos personales por parte de la negociación comercial denominada: "Morán Bienes  Raíces",  serán  los necesarios para  el  cumplimiento de  las finalidades mencionadas  o para el objeto que fueron  recabados.  Le informamos a usted que el período de bloqueo  de sus datos  personales  una vez terminada  la  relación contractual será  de un año, teniendo usted o su representante legal 30 días hábiles posteriores para recoger la documentación y formato de datos entregados y llenados en su oportunidad,  de lo contrario será destruida.

El  presente aviso de  privacidad puede  sufrir modificaciones,   cambios  o  actualizaciones derivadas de  nuevos requerimientos legales;  de  nuestras  propias  necesidades  por  los productos o servicios que ofrecemos;  de nuestras prácticas de privacidad;  de cambios  en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos  comprometemos    a  mantenerlo  informado sobre  los  cambios  que  pueda  sufrir el presente aviso de  privacidad,  a través  de nuestra  página web: www.moranbraices.com,  o en el formato impreso que estará a su disposición  en nuestro domicilio.

Fecha de la última actualización:  01 de agosto del 2014

 

 

 

0